Шрот рапсовый
Предлагаем на постоянной основе рапсовый шрот тостированный протеин на а.с.в. 39 % Цена с НДС и (С ДОСТАВКОЙ) Полный пакет документов. Производство РБ. Самовывоз /Доставка.
Рапсовый шрот - вид шрота, получаемый по схеме форпрессования — экстракция из предварительно обработанных семян рапса с применением дополнительной влаго-тепловой обработки (тостирования). Шрот рапса - богатый источник минеральных веществ, таких, как кальций, железо, фосфор, марганец, цинк. Также он содержит достаточное содержание холина, бионина, фолиевой кислоты, ниацина.
Органолептические показатели
Показатель | Характеристика |
Цвет | От светло-коричневого с зеленоватым оттенком до темно-коричневого |
Запах | Свойственный рапсовому шроту, без посторонних запахов (плесени, горелости, затхлости) |
Физико-химические показатели
Наименование показателя | Значение |
Массовая доля влаги и летучих веществ, % | От 8,0 до 12,0 включ. |
Массовая доля золы, нерастворимой в соляной кислоте, в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не более | 1,5 |
Массовая доля металлопримесей, %, не более: |
0,01
Не допускаются |
— частицы размером до 2 мм включ. | |
— частицы размером более 2 мм и частицы с острыми режущими краями | |
Посторонние примеси (камешки, стекло, земля) | Не допускаются |
Зараженность вредителями хлебных запасов | Не допускается |
Массовая доля изотиоцианатов в пересчете на абсолютно сухое обезжиренное вещество, %, не более | 0,8 |
Массовая доля остаточного количества растворителя (бензина), %, не более | 0,1 |
Показатели кормовой ценности
Наименование показателя | Значение для шрота | |
Первого сорта | Второго сорта | |
Массовая доля сырого протеина в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не менее | 38,0 | 28,0 |
Массовая доля сырой клетчатки в обезжиренном продукте в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не более | 16,0 | 25,0 |
Общая энергетическая питательность, кормовых единиц в расчете на сухое вещество, не менее | 1,14 | 1,13 |
Показатели питательности шрота
Значения для шрота из семян рапса | 1-го и 2-го сортов класса 1 | 3-го сорта класса и класса 2 |
Массовая доля сырого жира в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не более | 3,0 | 3,5 |
Массовая доля общей золы в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не более | 7,0 | 10,0 |
e-mail: siam81@mail.ru
тел.: 8 (4722) 36-46-57