Дрожжи кормовые
Дрожжи кормовые (порошок) по ГОСТ 20083-74 (на послеспиртовой барде) с содержанием протеина на АСВ 46-47%, белок по Барнштейну на АСВ 33-36%.
Дрожжи кормовые используются в качестве белково-витаминной балансирующей добавки в кормовые рационы сельскохозяйственных животных и птиц.
• необычайно ценный источник белка и протеина для рациона животных и птицы, повышающий биологическую ценность и способствующий усвоению белков других кормов;
• белок дрожжей усваивается на 85-90%, т.е. лучше, чем белок зерновых и жмыхов.
• кормовые дрожжи уже содержат основные витамины группы В (тиамин, рибофлавин, пантотеновую, фолиевую кислоты, пиродаксин), витамины групп А, Е,Д и С, макро- и микроэлементы, а так же ферменты, улучшающие обмен веществ в организме животных.
Цвет коричневый. Запах свойственный дрожжам
Для животноводов и птицеводов применение белково-витаминных добавок в кормовых рационах позволяет:
• снизить затраты корма на 10-15 % на единицу продукции;
• увеличить продуктивность животных и птиц (привесы до 30%, яйценоскость) и репродуктивные способности (выводимость у птиц и др.)
• повысить качественные показатели у мяса и яиц (вкус, диетические свойства, снижение уровня холестерина)
• в животноводстве повышают привес животных (до 10%), снижают затраты общих кормов на единицу привеса, сокращают продолжительность откорма, повышают удои (до 20%) и жирность молока, за счет повышения сопротивляемости заболеваниям снижают смертность, улучшают общее состояние животных;
• в птицеводстве добавление кормовых дрожжей в рацион, увеличивает яйценоскость кур-несушек, привес мяса птицы
Доставка. Документы.
Постоянным клиентам отсрочка платежа. Скидки !!!
Мы надеемся, что наше предложение может быть интересно для Вас и будем рады сотрудничеству с Вами.
тел. 8 (4722) 36-46-57