Дрожжи кормовые

 Дрожжи кормовые (порошок) по ГОСТ 20083-74 (на послеспиртовой барде) с содержанием протеина на АСВ 46-47%, белок по Барнштейну на АСВ 33-36%.

Дрожжи кормовые используются в качестве белково-витаминной балансирующей добавки в кормовые рационы сельскохозяйственных животных и птиц.

• необычайно ценный источник белка и протеина для рациона животных и птицы, повышающий биологическую ценность и способствующий усвоению белков других кормов;

• белок дрожжей усваивается на 85-90%, т.е. лучше, чем белок зерновых и жмыхов.

• кормовые дрожжи уже содержат основные витамины группы В (тиамин, рибофлавин, пантотеновую, фолиевую кислоты, пиродаксин), витамины групп А, Е,Д и С, макро- и микроэлементы, а так же ферменты, улучшающие обмен веществ в организме животных.

Цвет коричневый. Запах свойственный дрожжам

Для животноводов и птицеводов применение белково-витаминных добавок в кормовых рационах позволяет:

• снизить затраты корма на 10-15 % на единицу продукции;

• увеличить продуктивность животных и птиц (привесы до 30%, яйценоскость) и репродуктивные способности (выводимость у птиц и др.)

• повысить качественные показатели у мяса и яиц (вкус, диетические свойства, снижение уровня холестерина)

• в животноводстве повышают привес животных (до 10%), снижают затраты общих кормов на единицу привеса, сокращают продолжительность откорма, повышают удои (до 20%) и жирность молока, за счет повышения сопротивляемости заболеваниям снижают смертность, улучшают общее состояние животных;

• в птицеводстве добавление кормовых дрожжей в рацион, увеличивает яйценоскость кур-несушек, привес мяса птицы

Доставка. Документы.

Постоянным клиентам отсрочка платежа. Скидки !!!

Мы надеемся, что наше предложение может быть интересно для Вас и будем рады сотрудничеству с Вами.

тел. 8 (4722) 36-46-57

http://rukorma.ru