Шрот рапсовый

Предлагаем на постоянной основе рапсовый шрот тостированный протеин на а.с.в. 39 % Цена с НДС и (С ДОСТАВКОЙ) Полный пакет документов. Производство РБ. Самовывоз /Доставка.
 
Рапсовый шрот - вид шрота, получаемый по схеме форпрессования — экстракция из предварительно обработанных семян рапса с применением дополнительной влаго-тепловой обработки (тостирования). Шрот рапса - богатый источник минеральных веществ, таких, как кальций, железо, фосфор, марганец, цинк. Также он содержит достаточное содержание холина, бионина, фолиевой кислоты, ниацина.
 

Органолептические показатели

Показатель Характеристика
Цвет От светло-коричневого с зеленоватым оттенком до темно-коричневого
Запах Свойственный рапсовому шроту, без посторонних запахов (плесени, горелости, затхлости)


Физико-химические показатели

Наименование показателя Значение
Массовая доля влаги и летучих веществ, % От 8,0 до 12,0 включ.
Массовая доля золы, нерастворимой в соляной кислоте, в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не более 1,5
Массовая доля металлопримесей, %, не более:  

 

0,01

 

Не допускаются

— частицы размером до 2 мм включ.
— частицы размером более 2 мм и частицы с острыми режущими краями
Посторонние примеси (камешки, стекло, земля) Не допускаются
Зараженность вредителями хлебных запасов Не допускается
Массовая доля изотиоцианатов в пересчете на абсолютно сухое обезжиренное вещество, %, не более 0,8
Массовая доля остаточного количества растворителя (бензина), %, не более 0,1


Показатели кормовой ценности

Наименование показателя Значение для шрота
Первого сорта Второго сорта
Массовая доля сырого протеина в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не менее 38,0 28,0
Массовая доля сырой клетчатки в обезжиренном продукте в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не более 16,0 25,0
Общая энергетическая питательность, кормовых единиц в расчете на сухое вещество, не менее 1,14 1,13


Показатели питательности шрота

Значения для шрота из семян рапса 1-го и 2-го сортов класса 1 3-го сорта класса и класса 2
Массовая доля сырого жира в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не более 3,0 3,5
Массовая доля общей золы в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не более 7,0 10,0
 
 
тел.: 8 (4722) 36-46-57
 

Заказать звонок