Продукция

 Соя полножирная экструдированная   Параметры: массовая доля влаги – не более 10%, массовая доля протеина на а.с.в. не менее 36 %, массовая доля жира  – не менее 16%, массовая доля сырой клетчатки – не более 7%, активность уреазы – не более 0,1 ед....
 Дрожжи кормовые (порошок) по ГОСТ 20083-74 (на послеспиртовой барде) с содержанием протеина на АСВ 46-47%, белок по Барнштейну на АСВ 33-36%. Дрожжи кормовые используются в качестве белково-витаминной балансирующей добавки в кормовые рационы...
Предлагаем на постоянной основе L–лизин сульфат -это кормовая добавка, предназначенная для балансирования аминокислотного состава и обогащения витаминами и микроэлементами кормовых рационов сельскохозяйственных животных, птиц, рыб и пушных зверей. L...
Соевый белковый концентрат кормовой (без ГМО) – это очищенный высокопротеиновый белковый продукт, с содержанием сырого протеина (порядка 65%) используется в кормлении животных в качестве высококачественного источника белка . Белковый концентрат...
Жмых — продукт, получаемый после отжима растительного масла на прессах различной конструкции из прошедших подготовку семян масличных культур (подсолнечника, рапса, рыжика, льна, сои и др). Концентрированный корм для сельскохозяйственных животных с...
Шрот — концентрированный корм; побочный продукт маслоэкстракционного производства. Получается после экстрагирования жира из семян масличных растений органическими растворителями в дистилляторах и испарителях.
Масло - собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде.   Основных групп «масел» три: некоторые «масла» являются жирами, минеральные масла являются продуктами переработки нефти, выделяется также...
Удобрения - вещества, применяемые для улучшения питания растений, свойств почвы, повышения урожая. Все культуры для своего роста, развития и плодоношения потребляют питательные вещества, которые они получают из почвы и воздуха. Минеральные и...
Кормовая добавка – это любые добавки к рациону, регулирующие количество и соотношение в нем питательных и биологически активных веществ, а также обеспечивающие здоровье и наивысшую продуктивность животных (Макарцев Н.Г.)