Шрот соевый 50-53%

Шрот соевый тостированный по ГОСТ (без ГМО, без мочевины). Протеин на а.с.в 50-53%. Полный пакет документов. Производство РБ. Цена - $ (по курсу ЦБ) указана с доставкой по ЦФО. Скидки на обьем. Постоянным клиентам рассрочка платежа. 
 
 
Наименование показателя Характеристика шрота
Цвет От светло-желтого до светло-коричневого
Запах Свойственный соевому шроту без посторонних запахов
 

Физико-химические показатели

Наименование показателя Норма
Массовая доля влаги и летучих веществ, % 8,5 – 11,5
Массовая доля золы, нерастворимой в соляной кислоте, в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не более 1,5
Активность уреазы (изменение рН за 30 мин) 0,1 – 0,2
Посторонние примеси (камешки, стекло, земля) Не допускаются
Массовая доля остаточного количества растворителя (бензина), %, не более 0,1
Массовая доля металлопримесей, %, не более:

 

частицы размером до 2 мм включительно

частицы размером более 2 мм и с острыми режущими краями

 

 

0,01

Не допускаются

 

Зараженность вредителями или наличие следов заражения Не допускается

Примечание – Допускается изготавливать негранулированный кормовой соевый шрот с массовой долей влаги и летучих веществ до 12%

Показатели кормовой ценности

Наименование показателя Норма
Массовая доля сырого протеина в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не менее 50,0
Массовая доля сырой клетчатки в обезжиренном продукте в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не более 7,0
Общая энергетическая питательность в пересчете на сухое вещество, к.е., не менее 1,18


Показатели питательности шрота соевого тостированного

Наименование показателя Норма для шрота
Массовая доля сырого жира в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не более 1,0
Массовая доля общей золы в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не более 6,0
 
Эл. почта: - info@rukorma.ru
 
тел.: 8 (4722) 36-46-57
 
 
 

Заказать звонок