Белковый концентрат люпина белого

Белковый концентрат люпина белого имеет ряд преимуществ перед другими высокобелковыми компонентами: белок люпина содержит 90% переваримого протеина, 10—12% жира, имеет сравнительно высокое содержание каротиноидов, не подвергается воздействию химическими реагентами, проходит термическую обработку, вырабатывается ежедневно и реализуется в свежем виде. Уникальность продукта позволяет включать его в комбикорма для молодняка с/х животных, птицы, в том числе родительских стад, как наиболее чувствительных к качеству получаемого протеина.

Основные показатели:

массовая доля сырого протеина (в продукте) - 40%,

сырой клетчатки - 5%,

сырого жира - 10%.

Эл. почта: - info@rukorma.ru
 
тел.: 8 (4722) 36-46-57
 
 

Заказать звонок